التصفح للزوار محدود

أصابع الشوكلاته المثلجه

][ حلى جذع الشجرهـ ][ ๑!i!๑ ماكلين الج ــو

سندويشات وباشــكال رائــعه وبالصــور >> دلع بنــات الاصول

هدى الرحيمي

عضو مشارك


+
----
-






المقادير :


300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون


علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى


علبة 170 غرام من قشطة نستله


4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"


كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً


شوكولاتة للطهو مذوّبة



الطريقة :


في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف


المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز


المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.


يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة


حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.


يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة


ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.



اتمنى ان ينال اعجابكم؟​
 
رد: أصابع الشوكلاته المثلجه

19201.gif
 
رد: أصابع الشوكلاته المثلجه

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
الله يعطيكِ العافيه
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 4)

عودة
أعلى