التصفح للزوار محدود

صدور الدجاج مع الأرز

التبولة

طريقة عمل شراب الكركديه



صدور الدجاج مع الأرز صدور الدجاج مع الأرز
القاهرة/ إليكم التفاصيل الكاملة لمواصفات وطريقة إعداد وجبة صدور الدجاج مع الأرز، الوجبة الغنية واللذيذة على حد سواء، آملين أن تنال استحسانك ورضى أسرتك الكريمة.
المقادير:
* 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
* 4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد
* 3 حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم
* 350 غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المفروم
* 1 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
* 2 ملعقة صغيرة من القرفة
* 1 ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة
* 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل
* 11/2 كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة
* 3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة
* 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير:
1. يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق
2. تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي
3. تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً
4. يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه
5. تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو أثنين.
6. تضاف القرفة و البهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات
7. يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز
8. تضاف المرقة أو الماء.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى