شيش فيله السمك



شيش فيله السمك شيش فيله السمك القاهرة/ نقدم لك اليوم أحد أشهى أطباق السمك، وهو طبق شيش فيليه السمك، راجين أن ينال استحسانك ورضى أسرتك الكريمة، فجهزي معنا التالي:
المقادير:
- كيلو غرام سمك فيليه.
- 4 حبات فلفل رومي أخضر.
- 3 جزرات.
- 3 حبات طماطم.
- بصلتان.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
- ملعقتا عصير ليمون.
- ملعقة كمون صغيرة.
- ملعقة كبيرة من الخردل.- ملعقة كبيرة من زيت زيتون.
- ورق غار بحسب الرغبة.
- ملح بحسب الرغبة.
الطريقة:
- قطّعي السمك إلى شرائح متوسطة.
- تبلي ال شرائح بعصير الليمون والكمون والخردل والملح والفلفل وزيت الزيتون.
- قطّعي البصل والطماطم والجزر والفلفل إلى حلقات.
- اشبكي قطع السمك في أسياخ مع حلقات البصل والفلفل والجزر والطماطم وورق الغار.
- اشوي السمك على الشواية الكهربائية أو الفحم مع تقليبه باستمرار.
- قدميه في طبق مزيّن بالليمون والفجل الأحمر وأوراق الجرجير.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 
رد: شيش فيله السمك

sdfsdfs.gif
 

اعضاء يشاهدون الموضوع (المجموع: 0, الاعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد في الموضوع (مجموع الاعضاء: 2)

عودة
أعلى