اسكالوب بتلو



اسكالوب بتلو اسكالوب بتلو
القاهرة / لحم البتلو من المكونات المحبذة في الأطباق المصرية التقليدية، واليوم إليك هذه الطريقة ل اسكالوب البتلو مع الصوص المخصوص برجاء أن تنال استحسانك..
المقادير:
* كيلو جرام شرائح لحم اسكالوب بتلو
* حزمة بقدونس مفروم
* ربع كوب عصير ليمون
* رأس ثوم مهروس
* ملح وفلفل أبيض وفلفل أسود
* زيت ال زيتون
* ملعقتان من الزبدة
طريقة التحضير:
1. تسخن ملعقة زبد وملعقة زيت في قلاية كبيرة، وتضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين حتى تنضج، وترفع من قلاية وتوضع في طبق للتقديم.
2. في نفس القلاية، يضاف الثوم وال زيت المتبقي ويقلب ثم يضاف عصير الليمون بالتدريج ويقلب ليمتزج مع القطع المتبقية في القلاية من تحمير اللحم، ويضاف 1/4 كوب ماء والملح والفلفل.
3. يترك الصوص ليغلى لمدة دقيقتين، يضاف الزبد المتبقي، ويقلب في الصوص، ثم يرفع عن النار ويضاف البقدونس ويقلب، ويسكب الصوص فوق اللحم في طبق التقديم.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى