سلات سعودي



سلات سعودي لحمة حمراء جدة / تواصل نسيجها تقديم أطباق شهية ورائعة، اشتهرت بها بعض مناطق المملكة العربية السعودية، ويحل مطبخ نسيجها اليوم ضيفا على مطبخ المنطقة الغربية ليقدم أكلة السلات التي تشتهر بها المنطقة هناك.
المقادير:
* كيلو لحم
* ½ كيلو كبدة
* حبات كلاوي حسب الرغبة
* ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح
* سمن
طريقة التحضير:
1. يقطع اللحم إلى قطع متوسطة وكذلك الكبدة والكلاوي.
2. يوضع السمن في القدر ثم يوضع اللحم ويقلب جيدا مع إضافة الملح والفلفل الأسود.
3. يضاف الماء الساخن مع عدم الإكثار منه حتى يقترب من النضج، ثم تضاف الكبدة والكلاوي وتترك على النار حتى ينضج الجميع.
4. تقدم مع الأرز الأبيض وسلطة الطحينة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى