سلطة الدجاج بصوص السيزر



سلطة الدجاج بصوص السيزر سلطة الدجاج الفرنسية
القاهرة / تريدين تجريب لون جميل من ألوان السلطات العالمية كما تحرص المطاعم ذات الخمس نجوم على تقديمها؟!.. جربي هذا الطبق ولن تندمي.
المقادير:
* شريحتا دجاج كبيرتان مشويتان ومقطعتان
* أربع بيضات مسلوقات ومقشرات ومقطعة لأرباع
* حبة خس مقطعة
* طماطم مجففة مقطعة لأنصاف
* ربع كيلو مشروم
* حبة فلفل مقطعة لشرائح
* مئة جرام صوص سلطة سيزر
طريقة التحضير:
1. ضعي الخس المفروم في وعاء كبير، ثم أضيفي الطماطم والمشروم والفلفل، وقلبي المزيج.
2. أضيفي الدجاج والبيض، ثم انثري الصوص بشكل متجانس على المزيج، وقدميها بالهناء والشفاء.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى