سلطة الفاكهة الاستوائية



سلطة الفاكهة الاستوائية سلطة الفاكهة

عمان/ يمتاز فصل الخريف، بوجود أنواع كثيرة من الفاكهة، فهو يضم أواخر الفاكهة الصيفية وبواكير الفاكهة الشتوية، تستطيعين سيدتي الإفادة من هذا التنوع لتقديم سلطة الفواكه الاستوائية.
المقادير
لإعداد الكريما:
- علبة من الكريما الطازجة السائلة.
- 4 ملاعق كبيرة من مدقوق السكر.
- ظرف من سكر الفانيلا.
لإعداد سلطة الفاكهة:
- 3 حبات كيوي.
- حبتا مانغا.
- 3 موزات.
- 80 غراماً من لب ثمرة الكاكاو الطازج.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا.
- عصير ليمونة حامضة.
- ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم.
إذا تسنى لك الوقت، احفظي الكريما الطازجة في البراد في وعاء كبير، فضلاً عن أداتي الخفق في الخلاط الكهربائي، مدة 20 دقيقة على الأقل.
طريقة التحضير:
- قشري الفاكهة. قطعي المانغا إلى شرائح رقيقة والكيوي إلى أربعة أقسام والموز إلى دوائر.
- ضعيها كلها في وعاء كبير وأضيفي فوقها عصير الليمون الحامض، ثم انخلي فوقها السكر و الفانيلا.
- اخلطيها ووزعيها على ستة طاسات، ثم ضعيها في البراد.
- عندما ترغبين في تقديمها، اخفقي الكريما إلى أن تصبح شبيهة بالكريما شانتيل. بعد ذلك، رشي فوقها مدقوق السكر وسكر الفانيلا واخلطيها برفق بملعقة من خشب.
- قسمي الكريما على عدد الحصص.
- رشي فوق الفاكهة قليلاً من لب ثمرة الكاكاو المقطع وقدّميها مع الكريما.



المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى