سلطه على شكل كيكه /فطائر الدجاج و السبانخ‎

أم الغالين

عضو فعال
فطائر الدجاج و السبانخ



المقادير
4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه
الطريقة
اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد
امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح
اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة
ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين
ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع
امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير
انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب
اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة
 
رد: سلطه على شكل كيكه /فطائر الدجاج و السبانخ‎

يم يم يم

يسلموووو ام حمودي
 
رد: سلطه على شكل كيكه /فطائر الدجاج و السبانخ‎

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]
شرفتِ متصفحي خيتو بنت الخوالد
[/align]
[/cell][/table1][/align]
 
رد: سلطه على شكل كيكه /فطائر الدجاج و السبانخ‎

images
 
رد: سلطه على شكل كيكه /فطائر الدجاج و السبانخ‎

ام احمد
تسلم الايادي غلآتي
بجد تفتح النفس وشهيه
ماننحرم منك.
 
رد: سلطه على شكل كيكه /فطائر الدجاج و السبانخ‎

[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]

شرفتم متصفحي جميعا لكم كل التقدير والاحترام
[/align]
[/cell][/table1][/align]​
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 4)

عودة
أعلى