سمبوسك باللحمة المفرومة



سمبوسك بال لحمة المفرومة السمبوسك
القاهرة / لا تبخلي على أسرتك بطبق جانبي تعديه لهم إلى جوار الطبق الرئيسي خصوصا عندما يكون سهل التحضير ويفضله أغلب أفراد الأسرة كما يصلح لوجبة ثانوية بين الإفطار والسحور.
المقادير:
* عبوة عجينة البف باستري الخاصة بالسمبوسك
* نصف كيلو لحم مفروم
* خمس بصلات مفرومات
* ثوم مفرومة ناعم
* كمون ناعم وكزبرة ناعمة وفلفل أسود وملح
* كزبرة خضرة مفرومة
* زبدة
طريقة التحضير:
1. حمري ال لحم على النار في مقلاة بها زبدة ثم ضعي البصل والثوم والبهارات واخلطيهم جيدا.
2. خفضي النار ثم ضعي الكزبرة على الخليط واتركيه إلى أن ينضج.
3. احشي العجينة بهذا الخليط، ثم اقليها في الزيت.
4. قدميها مع اللبن الرايب والسلطة الخضراء.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى