أسرار تحضير أطباق معكرونة لذيذة

نور الامل

عضو جديد
أسرار تحضير أطباق معكرونة لذيذة
02178601-3ae0-4b4f-bc33-23bbde5715c1.jpg




تعتبر أطباق الباستا أو المعكرونة من أشهى الأكلات وأسرعها تحضيراً. لذا نقدّم لك نصائح لتحضير أطباق معكرونة ممتازة، أو الباستا "آلدينتي"، كما تسمى في إيطاليا.

عند سلق الباستا، أضيفي الملح لإعطاء الباستا تماسكاً جيّداً.
إلتزمي بوقت السلق الموجود على العبوة.
بعد سلق الباستا، لا تسكبي الماء فوقها وإلّا خسرت طعمها اللّذيذ.
لا تضعي الزيت مع ماء السلق إذ أنّه لا يمنع إلتصاق المعكرونة.
لتجنّب التصاق الباستا، أسكبي الصلصة فوقها فور نضوجها.
لإعادة تسخين الباستا، غطّيها بورق القصدير وسخّنيها في الفرن لمدّة 5 دقائق.
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى