صينية خضار باللحمة في الفرن



صينية خضار باللحمة في الفرن صينية خضار
القاهرة / استمتعي بمائدة رمضان العامرة واحرصي على أن يستمتع من حولك بكل ما هو جديد وفريد مما تعدينه في هذا الشهر الفضيل، واليوم في مطبخ نسيجها نقدم لك هذه الوصفة لطبق سيعجبك بالتأكيد...
المقادير:
* كيلو لحم خروف مقطع قطع متوسطة
* ثلاث حبات بصل
* ثلاث حبات طماطم
* نصف رأس ثوم
* ربع كوب زيت زيتون
* قليل من اللبن
* عصير ليمونتين
* ملعقتين من الخل
* ملح وبهارات متنوعة
* فلفل أخضر بارد
طريقة التحضير:
1. افرمي المقادير السابقة مع بعض لتكون خلطة مميزة
2. ضعي اللحم في طبق عميق وضعي عليها مقادير التتبيلة وحركي جيدا مع بعض واتركيها لمدة ساعتين أو أكتر في الثلاجة، ثم ضعيها في الصينية وضعي بينها حبات البصل وقطع الفلفل الأخضر.
3. ثم غطي الصينية بالفويل وادخليها في فرن حامي على درجة حرارة عالية لمدة نصف ساعة، ثم اخفضي النار إلى متوسطة واتركيها حتى تنضج، ثم انزعي الفويل عنها واتركيها بالفرن لمدة عشر دقائق على الشواية حتى تحمر قليلا، وتقدم مع سلطة زبادي بالخيار والخبز أو الأرز الأبيض.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى