طبخ لو يموتون الحريم مايسونه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع بحر
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

بحر

عضو جديد
ولاول مره اتجرأ واتدخل في طبخ النسوان في المنتديات اما في البيت على حسب الجو
ولكن هذه رجاليه بحته
وما تصلح الا للكشتات
هذي صورة التنكه وهيه في النار
شكلي بطول عليكم السافه
مشاهدة المرفق 260

لكن مايهم الاهم الي جاي
مشاهدة المرفق 261

كذا ماتت النار
مشاهدة المرفق 262

وهذي هيه المفاحئه
مشاهدة المرفق 263

وشرايكم في الاكله
مشاهدة المرفق 264

لاكن راح اشرحلكم بتفصيل
بنسبه لطريقة الطبخ المثالي
احم احم احم
1_وضع زبديه (طاسه)او(غضاره) المهم يوضع بداخله البصل والثوم والطماطم
مشاهدة المرفق 265


2_وتثبت في الرض بسيخ حديد من الوسط
مشاهدة المرفق 266


3_يتم تثبيت الدجاج على الاسياخ
مشاهدة المرفق 267

كما هوموضح في الصوره
مشاهدة المرفق 268

4_ثم وضع التنك على الدجاج

مشاهدة المرفق 269
بهذه الطريقه واشعال النار من الوسط والجوانب
مشاهدة المرفق 270
اش رايكم
مشاهدة المرفق 271
عليكم بالعافيه
مشاهدة المرفق 272




المهم طبخنا والسفره على الحريم والعزيمه للجميع تحياتي
من ايميلي الا ضافه فقط الشرح لانه تمت التجربه على ارض الواقع
وكانت رحله سعيده
اخوكم بـــحـــــر
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى