اشعارات

تجـارب وخبرات منزلـية مفيدة



تجـارب وخبرات منزلـية مفيدة أدوات المطبخ
القاهرة / سيدتي، نقدم لك فيما يلي، بعض النصائح، لتضيفيها لتجاربك وخبراتك المنزلية، ولتساعدك في تحضير الطعام بسهولة ويسر.لتتجنبي التصاق أصابع البطاطس أثناء التحمير اغسليها بالماء الساخن قبل تحميرها.
وحتى لا يفقد الكبد قيمته الغذائية أثناء الطهي ضعيه في ماء مغلي لمدة دقيقة قبل تحميره أو شيه.
وإذا مضى وقت طويل على اللحم فوق النار من دون أن ينضج، أضيفي إليه ملعقة صغيرة من السكر ما يسهل عملية النضج.
وعند نقع اللحوم أو الأسماك أو الدجاج في خليط التتبيل استعملي أوعية زجاجية أو خزفية ولا ت ضعيها في أوعية مصنوعة من الألمنيوم حتى لا تتأكسد، خاصة إذا كان خليط التتبيل يحتوي على الخل أو الليمون.
وللمحافظة على المشروم (فطر عش الغراب) لفترة طويلة ضعيه في كيس ورقي، ثم ضعيه في درج الثلاجة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 
رد: تجـارب وخبرات منزلـية مفيدة

080603162156qRo1.gif
 

عودة
أعلى