اشعارات

تيراميسو مع مارون غلاسي



بسم الله الرحمن الرحــــــــــــــيم



الوجبه /تيراميسو مع مارون غلاسي

تكفي لعدد/ 12 حصص
الفئات/ حلوى



uploadc064d571e8.jpg





المكونات
٣ علب صغيرة كريمه طازجة ١ معلقة سكر ناعم ١ علبة جبنة الكريم (الحجم الصغير) ١ علبة بسكويت سافيوردي ٢ ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة بكوب ماء ساخن بودرة الكاكاو للزينة ٢٠ قطعة مارون غلاسي (كستناء)

الإعداد

1 تخفق الكريمة مع السكر الناعم حتى تتكاثف. ٢- تضاف إليها الجبنة وتقلب بروية . ٣- يقطع المارون غلاسي قطعا صغيرة ويضاف إلى الكريمة. ٤- تغمس قطع البسكويت بالقهوة المذابة . ٥ - ترص قطع البسكويت في صحن التقديم بالتساوي. ٦ - يوضع عليها طبقة من الكريمة. ٧- تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية. ٨- يغطى سطح التيراميسو بطبقة أخيرة من الكريمة. ٩- بواسطة مصفاة ناعمة ينخل الكاكاو على سطح التيراميسو . ١٠- يبرد لمدة ثلاث ساعات على الأقل قبل التقديم. مدة التحضير : ٢٠ دقيقة الكمية تكفي : ١٠- ١٥ شخص







 

عودة
أعلى