طريقة الكنافه بالصورة

بنت قحطان

شاعره المنتدى
icon.aspx
post-38798-1210792414.gif

salam11.gif




المقادير:
كيلو كنافة
علبيتين قشطه
227 جرام زبدة او سمن فارم
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونه,اختيارية
الطريقة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
kon02.jpg


ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح
kon03.jpg


kon04.jpg

ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ
kon05.jpg


kon06.jpg


في هذه الاثناء حركي القشطة وضعيها في أناء

kon08.jpg

أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد
kon09.jpg

معلقة من المكسرات المفرومة جيدأاو الهيل(المكسرات حسب الذوق)

kon10.jpg

تخلط جيدأ
kon11.jpg

نضع القشطه على الكنافه

kon13.jpg

ثم نتاكد من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف

kon14.jpg

أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة

kon15.jpg


kon16.jpg

ادخليها الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي

kon17.jpg

لعمل الشيره او القطر ضعي كوبين من السكر

kon18.jpg

ثم ضعي عليه كوبين من الماء
kon19.jpg

ضعيهم علي النار
kon20.jpg

أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً،
ضعي عليه الليمون وماء الورد والزعفران وحبات من الهيل

kon21.jpg


اخرجي الكنافة من الفرن عند ما تصبح ذهبية اللون
08y6re.jpg


أضيفي اليها الشراب أوالشيره او القطر

kon23.jpg


kon24.jpg



بالهناء والعافيه
</I>

 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى