طريقة عمل فاهيتا الفراخ



طريقة عمل فاهيتا الفراخ



أقدم لكي طريقه تحضير ساندوتش فاهيتا ب الدجاج اللذيذه :-

المقادير:

* صدور دجاج مقطعة بالطول.
* فلفل اصفر و احمر مقطع بالطول.
* بصل مقطع بالطول .
* مشروم مقطع رفيع.
* ملح و فلفل.
* قليل من شيلي صوص .
* قليل من الكمون .
* عصير ليمون .
* القليل من زيت الزيتون .
* خس مقطع طوليا .
* بندورة مقطعة صغيرة جدا .
* جبنة شيدر

وصفة التحضير:
* نتبل الدجاج بالليمون والزيت الزيتون والشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ونتركه لمدة ساعتان على الأقل في الثلاجة .
* نحمر البصل و الفلفل لمدة دقيقة فقط.
* ثم نضيف المشروم و نقلبهم 5 دقائق بعد ذلك نضيف خليط الدجاج والبهارات ونقلبهم و نتركهم حتى الاستواء ، نضع الخليط في خبز التورتيللا ، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس ال مقطع والبندورة وصحتين

ولمزيد من المعلومات من

هــــــــــــــــــــــــــــــنــــــــــــــــــ ـــــــــــــا


فى النهاية اتمنى ان يكون الموضوع قد نال اعجابكم


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى