طريقة عمل الكشري

المقادير
large_1238038692.jpg


مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
وبالهناء والعافيه
 
رد: طريقة عمل الكشري

وصفة ممتازه

بورك فيك
 
رد: طريقة عمل الكشري

اكلة شهية تسلمووووووووووووو / هل عندكم خبر عن الاندومي قولوا شو سمعتم
 
رد: طريقة عمل الكشري

يعطيك العافيه
 
رد: طريقة عمل الكشري

مشكوره خيتوا وايد طبعا أكلتى المفضله بس أختى فى الشرقيه لازم نحط فيه لحم مفروم يطلع لذيذ وايد

الله يعطيك العافيه
 
رد: طريقة عمل الكشري

مشكوره خيتوا وايد طبعا أكلتى المفضله بس أختى فى الشرقيه لازم نحط فيه لحم مفروم يطلع لذيذ وايد

الله يعطيك العافيه
الله يعافيك يأم احمد
اسعدني ردك
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى