طريقة تشيز كيك بسعرات أقل

بنت مكة

عضو مشارك
هآآآآآآآآي

كيف الحــآآلـــ.. ياحلوييين ؟؟!

حابه اديكم طريقة التشيز كيك بسعرات أقل من الطرق السهله ..

يلا نبدأ ونقول بسم الله

المقادير:
كاسين حليب بودرة
بيضة

نص كاسة زيت

ذرة فانيلا

نص كاسة سكر 2
لبن زبادي
بسكوت دايجستف
صباع زبدة
حشوة الكيك (حسب الرغبة فراولة -توت -كرز)






الطريقة :

1- تخلطي الحليب و البيضة والزيت و الفانيلا و السكر و اللبن (في الجك او بخلاط الكيك)..






2-يطحن البسكوت ويعجن مع الزبدة الطرية ويضغط في الصينية ويكون متماسك ..



3- يصب الخليط فوق البسكوت ويدخل الفرن (تولع من فوق ومن تحت ) حتى تتماسك ولكن لاتحمر ..



4-وتدخل الثلاجة حتى تبرد وعندما تبرد توضع الحشوة فوقها ..





ملاحظة : يفضل الصينية تكون من اللي تتفتح قاعدتها ..





وبالهنــــــــ والعافيه ــــــــــــــا





ولاتنســـــو التقييم
 
رد: طريقة تشيز كيك بسعرات أقل

الله يسعدك حبيبتي
ويعطييييييييك العافيه
تقييمي اكيد .|
 
رد: طريقة تشيز كيك بسعرات أقل

الله يسعدك حبيبتي
ويعطييييييييك العافيه
تقييمي اكيد .|
كل الشكر لمرورك العطر أسعدني كثيرا
 
رد: طريقة تشيز كيك بسعرات أقل

يم يم افضل الحلويات التشيز كيك اسمحوا لي يابنات بس اذكر انو فيها جبن كيري من ضمن المقادير؟ عموما الله يعطيك العافية
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 5)

عودة
أعلى