تشيز كيك السنكرس

حلوة عذاريب

عضو فعال
42.gif


*·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*


..[المقادير]..


8893_1192412569.jpg


علبة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله )
2 مغلف دريم ويب
زبدة
نصف كوب حليب/ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة
8 قطع جبن كيري
ليمونه
6 حبات سنكرس

,
,
,

..[الطريقه]..


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .


قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .


8893_1192412708.jpg



الآن نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..



اضيفي عليها الدريم ويب

8893_1192413019.jpg


اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي


اضيفي الآن نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

8893_1192413116.jpg



اضيفي الآن حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما

8893_1192413176.jpg


اعصري الليمونه و انتي تخلطين


اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

8893_1192413304.jpg




تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )


8893_1192413388.jpg



قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

8893_1192413446.jpg



تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

8893_1192413544.jpg




عاد هنا الشكل النهائي


8893_1192413642.jpg




وبالعافية


ec53c6510c.gif






 
رد: تشيز كيك السنكرس

وووواااوووو

شكله رهيييييب ولذيذ

يسلمووو خيتوو
 
رد: تشيز كيك السنكرس

اسعدك ربي

ممتازه وسهلة
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى