تشيز توت

الراقي

عضو مشارك







المقادير:














الطبقة الأولى:
- 1 بسكويت شاي.
- 3/4 (75 جرام) زبدة.



الطبقة الثانية:
- علبة قشطة.
- فنجانين قهوة حليب نستلة المكثف المحلى.
- 6 حبات جبنة كيري.



الطبقة الثالثة:
- فنجان قهوة تونو. (يمكن استبداله بفيمتو).
- فنجان قهوة ونص ماء.
- باكيت كريم كراميل.



الطريقة:


يطحن البسكوين ناعماً













ثم تضاف إليه الزبدة وتفرك جيداً














ثم توضع في الصينية














تضاف مقدير الطبقة الثانية في الخلاط وتخلط جيداً














توضع في الصينية


























توضع في الفرن على نار هادئة لمدة ربع ساعة
أو إلى أن تتماسك














تترك لتبرد قليلاً
توضع مقادير الطبقة الثالثة على النار إلى أن تغلي















ثم تضاف في الصينية بهدوء
( جربوا إضافتها بالملعقة)














تترك لتبرد قليلاً دون أن تحرك
ثم توضع في الثلاجة



و هذا للي حضروا الموضوع

























 
رد: تشيز توت

بارك الله فيك ووفقك

اضيف معلومة هامة

الطبقة الأولى:
- 1 بسكويت شاي.
- 3/4 (75 جرام) زبدة.


يضاف لهذا المقدار 2م ك

قشطة علب حتى لايتكسر

واقولها عن تجربة



 
رد: تشيز توت

انا اموووووووووت في كل انواع الشيز كيك
وان شاء ابسويه يعني ابسويه
شكرا اخي الراقي
 
رد: تشيز توت

:icon_4laugh:

تسلم شيف الراقي .. شكلك تحب الطبخ :closedeyes:

ان شاء الله بسويها وان شاء الله تضبط

وعاد عندي لكن طريقة حلى روووووعة


بعدين اقلكم عليها


موفق اخي الراقي
 
رد: تشيز توت

عاد أنا لي نصيب
الله الله أختنا الكنز الثمين

يرعاك الرحمن
ممتن لتواجدك
 
رد: تشيز توت




بسكويت شاي وقشطة وكريم كراميل و حليب نستله

أي شي فيها هذه المجموعه تكون مضمونة الحلوهـ
والطعم اللذيذ

بارك الله فيك الراقي


 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى