دجاج بالروزماري



دجاج بالروزماري دجاج محمر
القاهرة / الروزماري أو الحصابان أو إكليل الجبل أو أكليل الغار نبات عطري أوراقه إبرية الشكل تنشط الدورة الدموية ولاسيما لدي الأشخاص الذين لا يمارسون الرياضة وتقلل الصداع وتعالج العدوى البكتيرية والفطريات، كما تعتبر من أقوى مضاد أكسدة طبيعي وبها مادة تقوي الأوعية الضعيفة وبها مواد تمنع تكسير الأستيل كولين في المخ.
المقادير:
كيلو من صدور الدجاج
ملعقة صغيرة روزماري
علبتا زبادي
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة مستردة
عصير بصلة
ملعقتا زبدة
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم قطعيها على حسب رغبتك، وتبليها بكل المكونات السابقة واتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات.
ضعي الدجاج في صينية فرن بايركس ولفيها بورق الفويل وأدخليها الفرن لمدة ساعة تقريبا.
يتم رفع ورق الفويل عن الصينية، ثم ادهني الدجاج بالزبدة واتركيها تحت الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي، وتوضع في طبق التقديم المزين بأوراق الروزمارى، وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية والمكرونة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى