التصفح للزوار محدود

فتوش لبناني

برياني هندي

كباب تندوري



فتوش لبناني ال فتوش
بيروت / يمتاز المطبخ اللبناني بلمسات الجمال والرقي المستوحاة من المطبخ الأوروبي والتي تتوج مكوناته الأصيلة النابعة من قلب العالم العربي، كما أنه يشتهر باعتماده على الأعشاب والبهارات والمكونات الطازجة التي تدخل في إعداد قائمة حافلة من الأطباق، والتي تتأثر بدورها بالمواسم كغيرها من أطباق منطقة المتوسط، واليوم يقدم لك مطبخ نسيجها هذا الطبق اللبناني الشهير والبسيط والملائم للأجواء الربيعية والدافئة التي نمر بها حاليا.
المقادير:
* خسة كبيرة
* نصف كيلو طماطم
* نصف كيلو خيار
* حزمة بقدونس
* حزمة نعناع
* حزمة بصل اخضر
* حزمة فجل
* حبتان من الفلفل الأخضر
* ثلاث ليمونات
* سماق مطحون وملح
* ربع كوب من زيت ال زيتون
* خبز محمص أو مقلي بعد تقطيعه مربعات متوسطة
طريقة التحضير:
قطعي جميع أنواع الخضار بنفس الحجم وضعيهم في وعاء كبير، ثم اعصري الليمون فوقهم، ثم رشي السماق والملح وصبي ال زيت واخلطي ال جميع جيدا، وعند التقديم أضيفي الخبر المحمص أو المقلي.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى