التصفح للزوار محدود

فطيرة السلمون

طريقة عمل(الحمصية أو السمسمية أو الفولية)

حساء المجدرة



فطيرة السلمون فطيرة السلمون
عمان/ يتكون طبق اليوم، من السلمون المعلب يخلط مع البطاطس المسلوقة والبصل الأخضر ويغلف بالبيض والدقيق والبقسماط و يقلى في الزيت.
المقادير
* علبة متوسطة من سمك السلمون
* 500 غرام من البطاطس
* 4 أعواد بصل أخضر
* 1 كوب دقيق
* ملح
* فلفل أسود
* 1 حبة بيض
* كوب من البقسماط
* زيت للقلي
طريقة التحضير:
1. تسلق البطاطس ثم تهرس ويفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً ويفتت السمك السلمون بواسطة الشوكة.
2. يخلط السمك مع البطاطس والبصل الأخضر حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يقسم ثلاثة أقسام.
3. يخلط الدقيق مع ال ملح والفلفل الأسود ويخفق البيض.
4. تغلف الفطائر بالدقيق ثم توضع في البيض ثم تغلف بالبقسماط.
5. يسخن الزيت ثم تقلى الفطائر في زيت معتدل السخونة حتى تصبح ذهبية ثم تقدم.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى