<< احضرت طبقي من قاع البحر >>

الكنز الثمين

عضو جديد
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

حياااااااااكم الله
ومرحبا الف

جايبه لكم طبقي من اعماق البحار
صيااااااااديه
واتمنى تنال اعجابكم

المقادير :
سمك فيليه مقطع قطع كبيره ومتبل بـ ملح وفلفل احمر وبهارات ومقلي بقليل من زيت الزيتون
5 بصل كبير مقطع شرائح ومقلي بـ زيت غزير
رز ومغسول ومنقع بـ الماء
بهارات وملح
2 فنجان سكر
< اعواد من القرفه والقرنفل وحبات من الفلفل الاسود والكزبره والهيل والليمون الاسود>
فلفل حار اخضر
للتزيين
< زبيب وكاجو ولوز وصنوبر >
محموسه بـ قليل من الزيت
قطع من الليمون الاصفر


1533_01267732650.jpg

الطريقه :
نأخذ نصف مقدر البصل ونطبخه بـ قليل من الماء
ثم بعد ذالك نخلطه بـ الخلاط​

1533_11267732650.jpg

نأخذ السكر ونذوبه على النار
حتى يصبح لونه بني غامق​

1533_21267732650.jpg

نحضر قدر الطبخ ونضع فيه البصل المخلوط
والسكر المذاب
والسمك المقلي
والبهارات والملح
والقرفه والقرنفل والفلفل والكزبره والليمون الاسود والهيل والفلفل الاخضر
ونضيف له الماء
ونتركه حتى الغليان​

1533_01267738533.jpg

وبعد الغليان نضيف الرز
ونتركه على نار هادئه حتى النضج​

1533_21267732254.jpg

ثم بعد ذالك نقوم بوضعه بطبق التقديم​

1533_01267732254.jpg

وفي النهايه نقوم بـ تزيينه بـ باقي البصل المقلي
والمكسرات والزبيب
وشرائح من الليمون الاصفر​

1533_11267739510.jpg

1533_21267739510.jpg

وهذا طبقي من قاع البحر
ان شاء الله يعجبكم
:icon_sweatdrop::icon_sweatdrop::icon_sweatdrop::icon_sweatdrop:​
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

مشاء الله شكله يشهي

تسلم دياتك يا الكنز
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

جينا للتدخلات في اكلاتنا

يالكنز اذا انتي من ديارنا نقبلها واذ مو من ديارنا نقبلها باسم ثاني لان الصياديه الي اعرفها لونها غامق مررررررره ومافيها سكر


طيب الطبخه ماشاء الله عليك مع اني شبعااااان لكني جعت من شكلها كيف اذا جربماها
بس اول مره اشوف الصياديه كذا والله شكلها مررررررره روعه بخلي المدام بكره تسويها عشان ارشحك

موفقه باذن الله
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

جينا للتدخلات في اكلاتنا

يالكنز اذا انتي من ديارنا نقبلها واذ مو من ديارنا نقبلها باسم ثاني لان الصياديه الي اعرفها لونها غامق مررررررره ومافيها سكر


طيب الطبخه ماشاء الله عليك مع اني شبعااااان لكني جعت من شكلها كيف اذا جربماها
بس اول مره اشوف الصياديه كذا والله شكلها مررررررره روعه بخلي المدام بكره تسويها عشان ارشحك

موفقه باذن الله
:blin

اعتقد اني من القطب الشمالي :blink:
منكم وفيكم بعد :001_tongue:
وصدقت اخوي المغامر الصياديه اغلب شي يكون لونها غامق
وهذا يرجع للون البصل والسكر
يعني إذا تبي لونها يكون غامق اكثر من كذا
غمق لون البصل والسكر
لكن انا مااحبها غامقه مره فخليتها كذا
وبنسبه لسكر كثير من الناس ماتضيف السكر لصياديه
لكن نصيحه مجرب لا تسوي الصياديه بدون سكر
هاه عسى اقتنعت اني منكم :shiny01:
وانتظر ترشيحك :thumbup:
شاكره مرورك وجهودك​
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

ووووووووواووووووووووو


مغامركو تراني ذيقتها من ايادي كنوزه :icon_razz:


طعمها جونااااااااااااااااان


يسلموووووووو الكنز الثمين فديتك
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

ووووووووواووووووووووو


مغامركو تراني ذيقتها من ايادي كنوزه :icon_razz:


طعمها جونااااااااااااااااان


يسلموووووووو الكنز الثمين فديتك

الله يسلمك قلبي
احرجتيني :blushing:
شكريات على مرورك ودخولك
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

[align=center]
wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 2592*1944 و بحجم 1086 كيلوبايت.
1533_21267739510.jpg


الله الله

رووووووووووووعه رووووووووووووعه

الكنز الثمين

تسلم ايديك ع الاكله الرهييييبه:5:
[/align]​

 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

[align=center]
wol_error.gif
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 2592*1944 و بحجم 1086 كيلوبايت.
1533_21267739510.jpg


الله الله

رووووووووووووعه رووووووووووووعه

الكنز الثمين

تسلم ايديك ع الاكله الرهييييبه:5:
[/align]​


يسلمك ربي من كل شر
والاروع دخولك مطبخي
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

[align=center]
ماشاء الله تبارك الله

فـديـت الأيادي اللي طبخت روووووووووووووعه وربي رووووووووعه
أحـسـن انـي جـعـت بـعـد ماشفت الطبخه هم هم
بخلي امي تـسووية لـي الليلة ههههههههههههه
عن جد اعجـبـتـني

ربي يحفظك إن شاء الله ويحميك
ويعطيك الف الف عااااااافية يالغــــــــــــــلا
[/align]
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

[align=center]
ماشاء الله تبارك الله

فـديـت الأيادي اللي طبخت روووووووووووووعه وربي رووووووووعه
أحـسـن انـي جـعـت بـعـد ماشفت الطبخه هم هم
بخلي امي تـسووية لـي الليلة ههههههههههههه
عن جد اعجـبـتـني

ربي يحفظك إن شاء الله ويحميك
ويعطيك الف الف عااااااافية يالغــــــــــــــلا
[/align]
الله يسلمك ويعافيك
حرجتيني قلبي
وان شاء الله تذوقينها من ايدي
شاكره مرورك واطرائك

ا
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

:blin​


اعتقد اني من القطب الشمالي :blink:
منكم وفيكم بعد :001_tongue:
وصدقت اخوي المغامر الصياديه اغلب شي يكون لونها غامق
وهذا يرجع للون البصل والسكر
يعني إذا تبي لونها يكون غامق اكثر من كذا
غمق لون البصل والسكر
لكن انا مااحبها غامقه مره فخليتها كذا
وبنسبه لسكر كثير من الناس ماتضيف السكر لصياديه
لكن نصيحه مجرب لا تسوي الصياديه بدون سكر
هاه عسى اقتنعت اني منكم :shiny01:
وانتظر ترشيحك :thumbup:

شاكره مرورك وجهودك


بصراحه مابي ارشح الطبخه


بخلي صوتي بالاخر


الحين جربت الطبخات الثلاث طبعاً من زوجتي الله يخليها لي ويسعدها

وكلهم روووووعه


والتصويت بيكون في اليوم النهائي للمسابقه
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

تسلم ايدك على هذي الطبخه الرائعه يعطيك العافيه
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>

تسلم يدينك
بس اول مره اعرف ان الصيادية يوضع فيها سكر وبعد اعجبني انها مو غامقه حيل زي الي احنا نسويها
 
رد: << احضرت طبقي من قاع البحر >>




بصراحه مابي ارشح الطبخه


بخلي صوتي بالاخر


الحين جربت الطبخات الثلاث طبعاً من زوجتي الله يخليها لي ويسعدها

وكلهم روووووعه


والتصويت بيكون في اليوم النهائي للمسابقه
حياك الله اخي
وتأكد ان سبب دخولي للمسابقه
سببين
الاول اريد افيد ولو بشيء يسير اهلي في المنتدى
الثاني تشجيع لمن اراد التشجيع
يعني بالعربي شكر لصاحب المسابقه
يعطيك الف عافيه انت والمدام
الله يخليها لك
واكيد بتكون الطبخات من يدينها غيرررررررررر
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى