الأرز بالقشطة مجرب .

الأرز بالقشطة
السلام عليكم ورحمة الله:d
اليوم انا عندي لكم طبخة حلوة وسهلة
وأنصحكم سووها على الغداء
من باب التغيير وهي (الأرز بالقشطة )
المقادير*
نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم - كأسين أرز- حبة فلفل أخضر بارد - بصلة متوسطة الحجم علبة قشطة - أربع جبن مثلث -ثلاث حبات جزر مبشور -4 ملاعق مايونيز
الطريقة &
نسلق الدجاج في ماء مملح ومبهر ثم نصفيه ونسلق الأرز في مرقته مثل الكبسة حتى تنضج
نقطع البصلة إلى قطع صغيرة ونقلبها في زيت يسير حتى يذبل ثم نضيف إليه الفلفل والجزر والملح والتوابل ثم نضع الدجاج بعد تنتيفه إلى قطع صغيرة ونقلبها جميعا على النار ثم نحضر الصينية ونضع فيها الأرز ثم الحشوة
خلطة الوجه
نخلط في الخلاط القشطة والجبن والمايونيز ونسكبه على الحشوة بالتساوي ثم ندخل الصينية في الفرن ونحمرها من أ على فقط وتقدم
وبالصحة والعافية
 
مشاركة باسمة لتلطيف الاجواء

مشاركة باسمة لتلطيف الاجواء

تسلمين اختي بصمة فتاة 41
اللي ياكلها يعلمنا وشلون طعمها هو زين ولا لا وبالعافيه عليه :confused1:
ههههههههه
لاني ابختصر على نفسي واذا نضج الارز نبي نجفاه " ننتسبوه " :shiny01:
وناكلوه :closedeyes:
يم يم
والجبن والقشطة :scared:
نفطر عليهن من ع بكرة او نتعشى عليهن من ع بكرا العشية <<< لبناني :icon_eh2:
<<< عاد الجد
بصراحة طبق ما اقدر اوصفة
لكن التغيير مهم خاصة لشريحة عريضة وفئة غذيتها اكثر أهمية وهم الاطفال
يمكن يفتح شهيتهم قليلا للأكل
تقبلي اختي مروري مع عاطر تحاياي
 
رد: مشاركة باسمة لتلطيف الاجواء

رد: مشاركة باسمة لتلطيف الاجواء

تسلمين اختي بصمة فتاة 41
اللي ياكلها يعلمنا وشلون طعمها هو زين ولا لا وبالعافيه عليه :confused1:
ههههههههه
لاني ابختصر على نفسي واذا نضج الارز نبي نجفاه " ننتسبوه " :shiny01:
وناكلوه :closedeyes:
يم يم
والجبن والقشطة :scared:
نفطر عليهن من ع بكرة او نتعشى عليهن من ع بكرا العشية <<< لبناني :icon_eh2:
<<< عاد الجد
بصراحة طبق ما اقدر اوصفة
لكن التغيير مهم خاصة لشريحة عريضة وفئة غذيتها اكثر أهمية وهم الاطفال
يمكن يفتح شهيتهم قليلا للأكل
تقبلي اختي مروري مع عاطر تحاياي
شـكرا لك وبارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية . خل ام العيال تسويه مهوب انت:001_tongue:
ولا انت للي تبي تطبخ :scared:
 
رد: مشاركة باسمة لتلطيف الاجواء

رد: مشاركة باسمة لتلطيف الاجواء

تسلمين اختي بصمة فتاة 41
اللي ياكلها يعلمنا وشلون طعمها هو زين ولا لا وبالعافيه عليه :confused1:
ههههههههه
لاني ابختصر على نفسي واذا نضج الارز نبي نجفاه " ننتسبوه " :shiny01:
وناكلوه :closedeyes:
يم يم
والجبن والقشطة :scared:
نفطر عليهن من ع بكرة او نتعشى عليهن من ع بكرا العشية <<< لبناني :icon_eh2:
<<< عاد الجد
بصراحة طبق ما اقدر اوصفة
لكن التغيير مهم خاصة لشريحة عريضة وفئة غذيتها اكثر أهمية وهم الاطفال
يمكن يفتح شهيتهم قليلا للأكل
تقبلي اختي مروري مع عاطر تحاياي
شـكرا لك وبارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية . وبعدين خل ام العيال تسوية
مهوب انت :scared:
 
رد: الأرز بالقشطة مجرب .

إممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

لذيذ.....يالذيذ..

أنا أسوي نفس طرقتك ..لكن أحط خضار وتوست..

يعطيك العافية على الطبق,,,
 
رد: الأرز بالقشطة مجرب .

إممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

لذيذ.....يالذيذ..

أنا أسوي نفس طرقتك ..لكن أحط خضار وتوست..

يعطيك العافية على الطبق,,,
شـكرا لك وبارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية . حتى هذه حلوة تسلميلي ياقمممر
 
رد: الأرز بالقشطة مجرب .

[align=center]
كثير من الرجال يستهويهم الطبخ
وبصراحة امتلك مهارة الطبخ بس مو بالبيت بالروحات والجيات :closedeyes:
بس يكون القدر او الكاتم متعود عليه :icon_eh2:
ولا يصير رز الشعلان رز العيسائي مصري
funny2.gif

لكن المشكلة تكمن بغسل الاطباق " تسبيع المواعين والمعاميل :shiny01: "
تحاتي لكِ
[/align]
 
رد: الأرز بالقشطة مجرب .

[align=center]
كثير من الرجال يستهويهم الطبخ
وبصراحة امتلك مهارة الطبخ بس مو بالبيت بالروحات والجيات :closedeyes:
بس يكون القدر او الكاتم متعود عليه :icon_eh2:
ولا يصير رز الشعلان رز العيسائي مصري
funny2.gif

لكن المشكلة تكمن بغسل الاطباق " تسبيع المواعين والمعاميل :shiny01: "
تحاتي لكِ
[/align]
ماشاء لله تبارك الله .
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 3)

عودة
أعلى