الدجاج بصلصة الشيدر



ال دجاج بصلصة الشيدر دجاج محمر

مسقط/ ال دجاج من اللحوم البيضاء التي ينصح بتناولها ل احتوائها علي نسبة اقل من الكولسترول الموجودة في اللحوم الحمراء، فضلا عن احتوائها علي نسبة بروتينات اقل من اللحوم الحمراء لذا فهي صحية أكثر، و طهيها بشكل متكرر في مطبخك مع تغير المذاق، وليك طريقة جديدة في طهي ال دجاج.
المقادير:
* 2 صدر دجاجة مسلوقة
* 2 كوب جزر مكعبات
* 2 كوب كوسة مكعبات
* 2 كوب بطاطس مكعبات
* 2 كوب مرق دجاج
* كوب حليب سائل
* 4/1 كوب دقيق
* 2/1 كوب جبن شيدر مبشور
الطريقة:
1- تقلى الخضار في زيت غزير حتى تحمر ثم تصفي وتوضع في صينية متوسطة الحجم.
يقطع ال دجاج مكعبات وينثر فوق الخضار.
2- توضع باقي المقادير في الخلاط ثم توضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الخضار.
وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعة ثم تقدم.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 2)

عودة
أعلى