الشوفان مع الفواكه والمكسرات

بيتزا بيتزا

حساء الجبنة الشيدر



الشوفان مع الفواكه والمكسرات الشوفان
القاهرة / يمكنك تناول الشوفان كوجبة خفيفة وسط النهار أو وجبة إفطار أو عشاء، إذ لا يحمل الطبق الواحد منه سوى 4 جرام من الدهون، و204 سعر حراري و7 جرام من البروتين.
المقادير:
* ثلاثة أكواب من الحليب خالي الدسم
* نصف ملعقة صغيرة قرفة
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* كوب ونصف من الشوفان
* تفاحة صغيرة مقطعة
* حبات تمر مقطعة صغير
* حبات لوز
* ملعقة طعام سكر بني
طريقة التحضير:
1. اخلطي الحليب والملح وال قرفة، في قدر متوسط واتركيه حتى أن يغلي، ثم قلبيه مع الشوفان لمدة 5 دقائق مع التقليب من فترة لأخرى، ثم غطي القدر واتركيه قليلا لمدة 5 دقائق.
2. قسّمي خليط الشوفان في أربع أطباق للتقديم مع التمر والتفاح واللوز والسكر الأسمر.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى