
اليوم جايبهـ لكم حلى روعهـ وهو...
$ ح::::لى الخر ف:::: ان $
طيب ليش ؟؟؟
علشاااااااااان عيد الحج والضحااايااا
ابيهااا تكون وراكم وراكم
حتى مع القهوة ...!!
طبعااا لا تنسون الروااائح تسااعد ع ذالكـ هعع
يلاااهـ انطلقوووو
المقادير ....
جونيور ..نستلهـ ..أعواد كبريت ..أعواد أسنان ..كاكاو مثلثات ..جوز الهند ..
وللتزيين / صبغة خضراء

أول شي الله يسلمكم ..
*تجيبون الجونيور وتغطسونها بالنستله بعدين بجوز الهند .. هناا ممكن نعمل الخرفان الوان ..
ممكن يكون خروف ابيض وممكن اسود وممكن بني او بيج
ممكن يكون خروف ابيض وممكن اسود وممكن بني او بيج
الله الله بالتفنن باللوان ...
*بعدين تجيبون4 أعواد كبريت وتدخلونها من تحت الجونيور
بحيث إن رأس الكبريت يكون تحت<<يصير كانه رجلين
بعدين تجيبون الكاكاو وتقطعونه كل مثلث لحاله ..
وتاخذون مثلث واحد تدخلونه بعود أسنان ... بعدين تدخلونه بالجونيور<<وهذا الراس ..
ويصير هذا شكله:

تجيبون الصبغه تصبونها عالجوز الهند وتخلطونه<<فيصير جوز الهند أخضر..
بعدين تحطونه في صينيه التقديم طبعااااا ..<< وهذا العشب ياليت تكون الصينيهـ كبيرهـ شوي او عدد الخرفان قليل ...
في الصورة صاير زحمة ..
في الصورة صاير زحمة ..
وتصفون فوقه الخرفان..

وهذا الشكل النهائي
طبعااا اذا عندكم ضيوف رجال ونساء سوي صينيتين ...
بس زيدي عليهااا حلى التبن تكرمون ..
مقاديرهـ ...
بسكوت ( اولكر او هلال )
علبة قشطه
بياله شاهي سكر
نص فنجال زيت
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق شوكلاته بودره
نستله
شعيريه باكستانيه
علبة قشطه
بياله شاهي سكر
نص فنجال زيت
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق شوكلاته بودره
نستله
شعيريه باكستانيه
:: الطريقه ::
1 / نخلط كل المقادير مع بعضها بدون ( الشعيريه و النستله والبسكوت) هذولي نخليهم على جنب ..
2 / ناخذ البسكوت ونقصه بالسكين بحيث انه يصير ثلاثة رباع حجمه الطبيعي زي الصوره.. >> لازم ثلاث ارباع غيرة تخرب الطبخه أو حجم صغير

3 / نغمس البسكوت بالخلطه اللي سويناها قبل >>> ركزو زين عشان تطبقون

ونسويه ثلاث طبقات زي كذا ..>> لازم بعد ثلاث طبقات طبقتين مايصلح

طيب بعد مانسوي الكميه اللي قصيناها من البسكوت وخلصنا ....
نحطهم بالفريزر لمده ماتقل عن ساعه عشان تجمد الشكولاته وتتماسك ....
نحطهم بالفريزر لمده ماتقل عن ساعه عشان تجمد الشكولاته وتتماسك ....
4 / نكسر الشعيريه الباكستانيه كسر صغيره مرره ونحمسها ع النار لحد ماتتشقر ....أو
نبدل الشعيريهـ بجوز هند مشقر ع نار هاديهـ بس الشعيريهـ اطعم ..!!
نبدل الشعيريهـ بجوز هند مشقر ع نار هاديهـ بس الشعيريهـ اطعم ..!!
5 / نطلع البسكوت من الفريزر ونغمسه بالنستله وبعدين يقلب بالشعيريه

نجي عاد لطريقة التقديم .....
نقصص من خيشة الرز او خيشة القهوه حبال زي اللي با لصوره لانه راح نستخدمهم بربط مربعات الحلا ....
( ماننسى اذا قصيناهم نغسلهم ) >> اللي مسوي ذا الموضوع نظيف
( ماننسى اذا قصيناهم نغسلهم ) >> اللي مسوي ذا الموضوع نظيف

ناخذ الحبال ونربط فيهم المربعات ويطلع عندنا الشكل التالي

ربطناهم وخلصنا نجيب صينية التقديم ونحط عليها ورق الحلى وندهنها بشوية نستله ونحط عليها سميد او جوز الهند المصبوغ باللون الاخضر ..>> وش السالفه ؟؟
ونرص الحلى فيها
وبطلع عاد للشكل النهائي

الخرفان هون صناعيهـ
أنتم حطووو الطبيعيهـ (( جونير ))
واذا فيهـ أمكانية تحطون حلى البير يكون أحسسسسسسسن بعد
بس لا تنسون تكون الصينيهـ كبيرهـ شوي ..

مالقيت غير هالصورة ..
ع فكرهـ البير ممكن نسويهـ من التمر السكري نرش عليهـ نسلهـ وسمسم
او بسكوت اصابع رينجوو ..
او كيكـ يمامهـ يصف بطريقهـ مرتبهـ شوي
كل وحدهـ وشطارتهااا
اتمنى يعجبكم ...