معكرونة بالحليب والكريما



معكرونة بالحليب والكريما معكرونة الزبادي
القاهرة / ينصح بعض خبراء التغذية بعدم تناول النشويات مع البروتينات، مثل اللحوم والخبز أو المعكرونة، ويكون الحل في المقابل تناول اللحوم مع الخضروات أو الخضروات مع النشويات وتأتي اللحوم بعد ساعتين من تناول الوجبة، ويمكنك التحايل على هذا الأمر بتناول الفطر بدلا من اللحوم مع النشويات، لذا نقدم المعكرونة بالكريما والمشروم.
المقادير:
* كيس معكرونة سباجتي
* 2 كوب حليب
* 1/2 كيلو مشروم
* علبة كريما قليلة الدسم
طريقة التحضير:
1. اسلقي المعكرونة، ثم صفيها.
2. ضعي الحليب في وعاء على نار هادئة ثم أضيفي المشروم والكريما، واتركيها حتى تغلي.
3. ضعي المقادير فوق المعكرونة، أما الملح والقرفة فحسب الرغبة،




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى