معكرونة بالحليب والكريما

البازلاء مع المشروم والريحان

كاتو آيس كريم النوغا



معكرونة بالحليب والكريما معكرونة الزبادي
القاهرة / ينصح بعض خبراء التغذية بعدم تناول النشويات مع البروتينات، مثل اللحوم والخبز أو المعكرونة، ويكون الحل في المقابل تناول اللحوم مع الخضروات أو الخضروات مع النشويات وتأتي اللحوم بعد ساعتين من تناول الوجبة، ويمكنك التحايل على هذا الأمر بتناول الفطر بدلا من اللحوم مع النشويات، لذا نقدم المعكرونة بالكريما والمشروم.
المقادير:
* كيس معكرونة سباجتي
* 2 كوب حليب
* 1/2 كيلو مشروم
* علبة كريما قليلة الدسم
طريقة التحضير:
1. اسلقي المعكرونة، ثم صفيها.
2. ضعي الحليب في وعاء على نار هادئة ثم أضيفي المشروم والكريما، واتركيها حتى تغلي.
3. ضعي المقادير فوق المعكرونة، أما الملح والقرفة فحسب الرغبة،




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى