معكرونة بالجبن والخضار



معكرونة بالجبن والخضار مكرونة بالخضار القاهرة / استغلي بعض أوقات فراغك وسلي صيامك في فترة ما بعد صلاة العصر بإعداد هذا الطبق الفريد من المعكرونة بالجبن والخضار وستجدين نفسك في مصاف أكبر خبراء إعداد الطعام في العالم.
المقادير:
* 500 جرام معكرونة قواقع
* حبة فلفل رومي
* حبتان من الفلفل الحار
* 250 جرام زيتون اخضر أو أسود مخلي من النوى
* 200 جرام من فطر المشروم
* 100 جرام جبنة رومي مبشورة
* 150 جرام جبنة موتزاريلا
* ربع كوب من زيت الزيتون
* 300 جرام طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
* القليل من نبات أكليل الجبل أو الروزماري الطازج
* معلقة صغيرة فلفل أسود
* معلقة صغيرة ملح
* معلقة صغيرة كمون
طريقة التحضير:
1. تسلق المعكرونة في ماء مغلي مع وضع قليل من الزيت والملح في الماء حتى لا تلتصق المعكرونة من 10-15 دقيقة.
2. تقطع الطماطم والفلفل والزيتون إلى قطع صغيرة وباقي المحتويات وتترك جانبا.
3. تصفى المعكرونة بعد سلقها وتوضع في صينية، وتوضع جميع المحتويات والخضروات التي تم تقطيعها في الصينية مع إضافة الزيت والملح والفلفل ال أسود والكمون وتقلب جميع المحتويات مع المعكرونة وننثر عليهم إكليل الجبل والجبن ال رومي المبشور.
4. ثم بعد ذلك ننثر عليها الجبن الموتزاريلا وتوضع في فرن على درجة حرارة مئوية لمدة عشر دقائق حتى يحمر وجهها وتقدم ساخنة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 
رد: معكرونة بالجبن والخضار

6cf0559601zs4.gif
 

اعضاء يشاهدون الموضوع (المجموع: 0, الاعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد في الموضوع (مجموع الاعضاء: 2)

عودة
أعلى