شطيطحة دجاج

ملف مرفق 17365

دجاجة
رأس ثوم
نصف بصلة م قطع قطع صغيرة
ملعقة فلفل احمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
زبدة أو زيت
تقسم الدجاجة إلى قطع مضافا لها البصل والملح و الفلفل الأحمر و توضع في إناء مع الزبدة أو زيت للتقلية ثم يسكب عليها 1لتر من الماء و الحمص المنقوع في الماء تترك على النار إلى أن يعقد المرق.
وبالهناء والشفاء
الصور المرفقة صورة000.jpg‏ (150.7 كيلوبايت)


المزيد...
 

اعضاء يشاهدون الموضوع (المجموع: 0, الاعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد في الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى