سمبوسك هندي



سمبوسك هندي سمبوسك هندي
القاهرة / السمبوسك طريقة عالمية لتحضير أشهى المعجنات المحشوة بمختلف أنواع الحشو بطعومات مختلفة، واليوم يقدم لك مطبخ نسيجها هذه الطريقة السهلة لإعداد السمبوسك على الطريقة الهندية برجاء أن ينال استحسانك.
المقادير:
* ثلاث حبات بطاطس مسلوقة ومهروسة
* كوب من حب البسلة
* 100 جرام دقيق
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* كوب زيت ذرة
* ثوم
* كزبرة خضراء
* زنجبيل طازج مفروم
* شطة وملح وكمون غير مطحون وفلفل أسود وكركم وفلفل أبيض وكمون مطحون
طريقة عمل الحشو:
1. نحضر وعاء واسعا ونضع به قليلا من الزيت ثم الكمون الحب، ثم نضع الثوم المفروم والزنجبيل والفلفل الحار المفروم، ثم نضع البسلة.
2. نترك الخليط قليلا على النار مع التقليب، حتى يقترب من النضج، ثم تضاف الكزبرة المفرومة والملح والفلفل وال شطة والكركم والكمون البودرة ويقلب جيدا، ثم يترك حتى يبرد.
طريقة التحضير:
1. يوضع الدقيق في إناء ثم يوضع الزبد مع قليل من الملح ويقلب جيدا.
2. يوضع الماء والبطاطس المهروسة وتخلط العجينة حتى تتماسك.
3. تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتفرد على شكل دائرة، ثم تقطع إلى نصفين.
4. نقوم بوضع الحشو داخل العجين، ثم تقفل على شكل مثلث، ثم تقلى في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم ساخنة.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى