سمك مقلي بصلصة المشروم



سمك مقلي بصلصة المشروم وجبة سمك مقلي
القاهرة / هل تحبين السمك؟ وقد مللت من طريقتك التقليدية في تحضيره جربي هذه الطريقة الجميلة في غعداد السمك المقلي بصلصة المشرم وقدميها على مائدتك مع الأرز والسلطة الخضراء.
المقادير:
4 شرائح من سمك الهامور أو اللقز
دقيق ممزوج مع الملح والفلفل
زيت نباتي للقلي
ملعقتان من الزبدة
ربع كيلوغرام من المشروم الطازج المقطع إلى شرائح
نصف ملعقة طعام من الخردل
عصير الليمون
طريقة التحضير:
تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن و الزبدة
نأخذ القليل من زيت القلي الذي قلينا فيه السمك وتقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح لينة
يضاف إليها الخردل، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض
يطهى الكل معا لمدة ربع ساعة، ثم يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء والأرز.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

Who Read This Thread (Total Members: 1)

User Who Replied This Thread (Total Members: 1)

عودة
أعلى