طاجن لحم بالخضار

يخنة اللحم والبصل بالمشروم

لحم مطبوخ بالكاري



طاجن لحم بالخضار طاجن لحم بالخضار
القاهرة / كما قلنا لك في السابق يعتبر طبق ال طاجن من الأطباق التقليدية في الكثير من المطابخ العربية والعالمية وتتنوع أصنافه وتتلون بحسب العرف العام لكل بلد وبحسب الموسم الذي نطبخ به، لا تحرمي نفسك من الأصناف التي يتم إعدادها بال طاجن لأنها بالفعل لذيذة وستجدين ذلك بنفسك إن جربتها.
المقادير:
* كلو لحم بتلو
* خضار مشكلة " كوسا، بطاطس، جزر، فاصولياء"
* فلفل أسود وملح وكسبرة ناشفة وبهارات
* ملعقة سمن
طريقة التحضير:
1. يغسل اللحم جيدا وتقطع الخضروات مربعات أو دوائر صغيرة حسب الرغبة.
2. يشوح اللحم قليلا على النار، وتشوح الخضروات أيضا، وبعد أن تستوي اللحم و الخضروات نصف سواء نضعهم في ال طاجن، وندخله الفرن ونتركه إلى أن ينضج ويقدم.




المصدر: نسيجها


المزيد...
 

من قرأ الموضوع (المجموع: 0, اعضاء: 0, زوار: 0)

من قرأ الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

اعضاء قاموا بالرد على الموضوع (مجموع الاعضاء: 1)

عودة
أعلى