أم الغالين
عضو فعال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح
\
مساء
الخير
المقادير:
بسكويت مطحون
ملعقتين فول سوداني
نص نستله كبير
قشطه
للتزيين:
شوكلاته سائله(هيرشي)
لوز مبشور
المقادير تقريبية
الطريقه:
أولا:
بعد ما تعجنين البسكوت والقشطه والفول السوداني تضعينه على شكل أصابع قصيره وسمينه شوي..
وتصفينهن جنب بعض بهذا الشكل عشان نرسم عليها بالشكولاته بشكل سهل..
ثانيا:
أمسكي علبة شكولاته الهرشي وارسمي على الأصابع بشكل خطوط.. من اليمين إلى اليسار بشكل سريع..معليش على الشخابيط أهم شي الشكل النهائي.
ثالثا:
ضعي الجنحان باللوز المبشور وبعدها نقطي عيونها نقطتين بعود الأسنان بعد غمسه بالشكولاته..
أخيرا جيبي ورق تباع الشمس وغسليه ونشفيه وحطيهن فوقه
وهذا الشكل النهائي..
صباح
\
مساء
الخير
المقادير:
بسكويت مطحون
ملعقتين فول سوداني
نص نستله كبير
قشطه
للتزيين:
شوكلاته سائله(هيرشي)
لوز مبشور
المقادير تقريبية
الطريقه:
أولا:
بعد ما تعجنين البسكوت والقشطه والفول السوداني تضعينه على شكل أصابع قصيره وسمينه شوي..
وتصفينهن جنب بعض بهذا الشكل عشان نرسم عليها بالشكولاته بشكل سهل..

ثانيا:
أمسكي علبة شكولاته الهرشي وارسمي على الأصابع بشكل خطوط.. من اليمين إلى اليسار بشكل سريع..معليش على الشخابيط أهم شي الشكل النهائي.

ثالثا:
ضعي الجنحان باللوز المبشور وبعدها نقطي عيونها نقطتين بعود الأسنان بعد غمسه بالشكولاته..
أخيرا جيبي ورق تباع الشمس وغسليه ونشفيه وحطيهن فوقه
وهذا الشكل النهائي..

